Селедка под шубой


Ингредиенты для селедки под шубой:


-картофель                                   
                  
-морковь

-свёкла

-яйца

-селёдка

-лук

-майонез


Рецепт приготовления :


Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.

Теперь выложим на блюдо слоями:

Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свёкла.
Хорошенько смажем майонезом.


Можно сверху украсить зеленым луком и розочками из свеклы.

Приятного аппетита :)

3 комментария:

  1. Прекрасный несложный рецепт на любой праздник, да и для обычного дня подойдет. Просто и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  2. Да рецепт не сложный, но можно его еще у простить.
    Взамен селедки можно купить и положить Фаршмак рыбный очень вкусно получаеться.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю селдку под шубой, интересный простой рецепт, надо будет порадовать своих домашних

    ОтветитьУдалить