Ингредиенты для селедки под шубой:
-картофель
-морковь
-свёкла
-яйца
-селёдка
-лук
-майонез
Рецепт приготовления :
Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.
Теперь выложим на блюдо слоями:
Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свёкла.
Хорошенько смажем майонезом.
Можно сверху украсить зеленым луком и розочками из свеклы.
Прекрасный несложный рецепт на любой праздник, да и для обычного дня подойдет. Просто и со вкусом!
ОтветитьУдалитьДа рецепт не сложный, но можно его еще у простить.
ОтветитьУдалитьВзамен селедки можно купить и положить Фаршмак рыбный очень вкусно получаеться.
Очень люблю селдку под шубой, интересный простой рецепт, надо будет порадовать своих домашних
ОтветитьУдалить