Оливье "По-домашнему"


Ингредиенты

1 баночка зеленого горошка (400г)  
300 г мяса
4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов
150 г лука
соль
майонез

Рецепт приготовления

1.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).


2.Картофель отварить до готовности.


3.Лук мелко нарезать.

4.Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.




5.Мясо нарезать кубиками.



6.Картофель почистить, нарезать кубиками.


7.Яйца мелко покрошить.



8.Огурцы мелко нарезать.




9.Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить.




10.Заправить майонезом.
Украсить по вкусу.




Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий