понедельник, 29 октября 2012 г.

Куриные рулетики


Ингредиенты:

3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливковое масло
Соль 

Приготовление:

1. Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.

2. Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекона.

3. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы 
кусочки голубого сыра.

4. Затем выкладываем консервированный перец.

5. Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.

6. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

7. Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.







Комментариев нет:

Отправить комментарий