понедельник, 29 октября 2012 г.

Пирог с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Базилик - 2 ст. л.
Соль, перец - 0.5 ч.л

Приготовление:

1. Помидоры нарезать ломтиками. Выложить на застеленный бумажным полотенцем стол. Оставить на 30 минут (лишняя влага впитается, пирог не будет водянистым).

2. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать, переложить на противень.

3. Тесто часто наколоть вилкой. Смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Сверху разложить ломтики помидоров. Приправить солью и черным молотым перцем. Пирог посыпать тертой моцареллой, украсить свежим базиликом.

4. Пирог с сыром и помидорами выпекать в разогретой до 200°С духовке 25-30 мину

Комментариев нет:

Отправить комментарий