Ингредиенты:
Паста - 250 г
Перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста цветная - 1 головка
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 375 мл
Мука - 45 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1/4 ч.л.
Сыр - 100 г
Панировочные сухари - 75 г
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией.
2. Подготовьте цветную капусту - разберите ее на соцветия. Измельчите перец и лук.
3. Нагрейте сливочное масло (половину - 2 ст.л.) и обжарьте лук, перец и цветную капусту. Потушите около 5 минут.
4. В другой сковороде нагрейте остальные 2 ст.л. сливочного масла. Всыпьте муку, перемешайте.
5. Постепенно влейте молоко. Посолите и поперчите. Готовьте соус до загустения.
6. Добавьте половину натертого сыра.
7. В миске смешайте приготовленную пасту и капусту, залейте соусом. Перемешайте.
8. Выложите на блюдо и посыпьте оставшимся сыром и панировочными сухарями.
9. Выпекайте в нагретой до 175 С духовке около 30 минут.
Паста - 250 г
Перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста цветная - 1 головка
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 375 мл
Мука - 45 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1/4 ч.л.
Сыр - 100 г
Панировочные сухари - 75 г
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией.
2. Подготовьте цветную капусту - разберите ее на соцветия. Измельчите перец и лук.
3. Нагрейте сливочное масло (половину - 2 ст.л.) и обжарьте лук, перец и цветную капусту. Потушите около 5 минут.
4. В другой сковороде нагрейте остальные 2 ст.л. сливочного масла. Всыпьте муку, перемешайте.
5. Постепенно влейте молоко. Посолите и поперчите. Готовьте соус до загустения.
6. Добавьте половину натертого сыра.
7. В миске смешайте приготовленную пасту и капусту, залейте соусом. Перемешайте.
8. Выложите на блюдо и посыпьте оставшимся сыром и панировочными сухарями.
9. Выпекайте в нагретой до 175 С духовке около 30 минут.
Здравствуйте, Мирослав.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru