Ингредиенты (на 4 порции):
-Тосты - 4 штуки
-Яйцо куриное - 2 штуки
-Масло сливочное - 2 столовые ложки
-Сливки - 2 столовые ложки
-Перец зеленый - ½ штуки
-Лук репчатый - ½ штуки
-Помидоры - 1,5 штуки
-Сыр фета - 4 столовые ложки
-Петрушка - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.
2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
-Тосты - 4 штуки
-Яйцо куриное - 2 штуки
-Масло сливочное - 2 столовые ложки
-Сливки - 2 столовые ложки
-Перец зеленый - ½ штуки
-Лук репчатый - ½ штуки
-Помидоры - 1,5 штуки
-Сыр фета - 4 столовые ложки
-Петрушка - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.
2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий